Компания DJI на днях сделал заявление о том, что будет продолжать активное сотрудничество с пожарной службой Лос-Анджелеса (Los Angeles Fire Department — LAFD). Это позволит пожарным одного из крупнейших мегаполисов Калифорнии получить доступ к самым современным технологиям, пройти обучение и получать поддержку своих дронов от компании DJI. Многие расценили данную новость, как обнадеживающую, так как сегодня органы безопасности в США, включая полицию и пожарных разных штатов, расширяют применение беспилотников для охраны правопорядка и спасения людей во время чрезвычайных ситуаций.

Заявление DJI стало отражением ее стратегических решений по развитию профессиональных летающих платформ для использования в чрезвычайных ситуациях или для охраны правопорядка. На практике такие дроны со специализированным оборудованием доказали свою эффективность при спасении человеческих жизней и имущества. Кроме того, решение китайской компании — лидера на рынке потребительских беспилотников и технологий, связанных с этой отраслью, стало продолжением сотрудничества с лос-анджелесскими пожарными в рамках программы “Партнерство для разработки решений” (Solution Development Partnership). Эта программа создана для развития, тестирования и внедрения беспилотных технологий DJI в качестве инструмента реагирования на чрезвычайные ситуации и обеспечения готовности к ним. Договоренности с LAFD являются одним из крупнейших соглашений DJI с пожарной службой в США.

Подробнее о практическом применении беспилотников DJI в чрезвычайных ситуациях, пожаротушении и спасательных операциях можно прочитать в специальном разделе сайта 4vision.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here