Сегодня многие государственные и частные структуры озабочены проблемой безопасности данных, включая те, которые транслируются с борта или на борт беспилотных летательных аппаратов. DJI решила предложить собственное интегрированное решение в области безопасности для правительственных беспилотников — Government Edition. Оно, по заявлению представителей китайского производителя, разработано с учетом строгих требований государственных органов к информационной безопасности и конфиденциальности данных.

Government Edition базируется на на передовых беспилотных технологиях и оборудовании DJI, управляется с помощью настраиваемой прошивки устройства и операционного программного обеспечения, которые работают в уникальной архитектуре, поддерживающей самые высокие требования в области безопасности данных.

Почему DJI создала Government Edition?

  • Дроны превратились в важный инструмент экономии времени, повышения безопасности и получения прибыли для огромного числа организаций по всему миру.
  • DJI Government Edition предназначено для того, чтобы правительственные учреждения могли в полной мере использовать технологии беспилотных летательных аппаратов, соблюдая при этом достаточно строгие правила в области ИТ и безопасности данных.
  • Все данные телеметрии, сгенерированные дроном DJI в полете, хранятся только на локальном уровне.
  • Тем самым государственные структуры получают полный контроль над всеми собранными данными и обеспечивают доступ к конфиденциальным данным только уполномоченным на то лицам.
  • Это, наконец, устраняет некоторые камни преткновения, с которыми сталкиваются правительственные организации при попытке запустить или расширить свою программу беспилотных летательных аппаратов с использованием готовых дронов и компонентов для них.

Каковы преимущества использования DJI Government Edition?

  • Вам не нужно активировать свои дроны DJI через серверы DJI.
  • Дроны и пульты дистанционного управления поставляются с уже предустановленной и настроенной в специальном порядке прошивкой.
  • Беспилотные летательные аппараты или пульты нельзя связать в паре с готовыми компонентами, что значительно снижает риск случайных или злонамеренных утечек данных.
  • Постоянно работает новое настраиваемое приложение DJI Pilot  с режимом Local Data (локальных данных) для предотвращения даже случайного соединения с серверами DJI.
  • Для обновления прошивок используются пользовательские пути обновления, чтобы ограничить потенциальное влияние со стороны на данную операцию.
О DJI Government Edition

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here