Mavic Mini — самый легкий и самый компактный беспилотник DJI на сегодняшний день. Это отличная летающая камера, предлагающая своим пользователям высокое качество фото и видео, целый набор функций безопасности и интеллектуальных режимов полета. 

Это легкая и удобная летающая камера для всей семьи

Вы не ошибаетесь: DJI Mavic Mini — это настоящий беспилотник для всех и для каждого. Если же попытаться свести эту оценку к общим характеристикам, то можно уверенно говорить о невероятной простоте управления этим компактным летательным аппаратом. Во многих отношениях это действительно семейный дрон с камерой. 

Первые ваши шаги к самостоятельным полетам могут начаться с освоения предельно понятных и легких для изучения учебных материалов по пилотированию. Они предустановлены в новое мобильное приложение DJI Fly и научат вас всему, что нужно знать: от того, как обеспечить правильную калибровку датчиков дрона, до настройки собственной “базы / home point” для корректной работы функции автоматического возврата на базу (RTH).

Интерфейс приложения содержит только ключевую информацию, поэтому он более прост для взаимодействия с пользователем и более лаконичен по сравнению с другими приложениями даже от DJI. А наличие функций автоматического взлета и автоматического возвращения на базу облегчают пилотирование. Это интуитивно-понятное и удобное приложение поможет вам быстро освоиться и превратиться в настоящего профи. 

Компактный и маленький дрон всегда можно взять с собой для съемок или развлечений
Компактный и маленький дрон всегда можно взять с собой для съемок или развлечений

Поскольку Mavic Mini весит 249 г, то его можно включить в самую низкую по весу и самую безопасную категорию беспилотников. А это, в свою очередь, помимо снимаемых вопросов по регистрации означает, что модель является идеальным дроном для пилотов-новичков, включая даже пилотов самого юного возраста. Для них Mavic Mini мог бы стать превосходным новогодним подарком или подарком на день рождения. 

Да, у Mavic Mini нет системы обнаружения препятствий по всем направлениям, как у серии Mavic 2 или системы сенсоров, исследующих окружающую среду в трех направлениях, как у Mavic Air. Но зато у новой модели квадрокоптера есть два инфракрасных датчика внизу для безопасного приземления и два оптических датчика впереди для обнаружения объектов прямо по курсу. Кроме того, модуль GPS вместе с инфракрасными датчиками помогает коптеру точно перемещаться и зависать в воздухе. То есть, Mavic Mini остается очень умным и безопасным дроном. И уровень его безопасности вы повысите еще больше, если установите на него 360-градусную пропеллерную защиту.

 Кому может быть полезен Mavic Mini?

DJI Mavic Mini поможет запечатлеть самые трогательные моменты в семье
DJI Mavic Mini поможет запечатлеть самые трогательные моменты в семье

Родителям

Как часто молодые семьи сталкиваются с тем, что их ребенок слишком активен, что они не всегда успевают за ним. Порой из-за этого можно упустить уникальные моменты и сценки, которые хотелось бы запечатлеть на камеру. Теперь же есть Mavic Mini, который поможет снять потрясающие фото и видео с разных ракурсов. Используя интервальную или покадровую съемку и режимы быстрой съемки, вы можете сосредоточиться на том, чтобы наслаждаться временем, проведенным в кругу семьи. А в это время Mavic Mini позаботится о том, чтобы записать самые интересные моменты. А если объединить это с учебными полетными курсами в приложении DJI Fly, то кто знает, а может быть и ваши дети захотят стать пилотами и создателями уникальных кадров с воздуха!

Любите активный образ жизни? DJI Mavic Mini выручит и здесь!
Любите активный образ жизни? DJI Mavic Mini выручит и здесь!

Старшим школьникам и студентам

Посмотрите сами на Mavic Mini, на его суперсовременный, почти инопланетный, дизайн и складывающиеся лучи с пропеллерами. Это маленькое чудо техники легко поместится в любую сумку и даже карман. Mavic Mini — это идеальная летающая камера на каждый день для старших школьников и студентов. Независимо от того, учитесь ли вы дома или за рубежом, отдыхаете ли или занимаетесь активными видами спорта с друзьями, камера с разрешением в 12 мегапикселей и максимальным форматом записи 2,7К способна сфотографировать или записать все с потрясающей четкостью. К тому же Mavic Mini по сравнению с другими моделями серии — это очень доступный по стоимости дрон. С ним вы гарантированно получите любые снимки, которые захотите сделать во время отдыха или путешествий.

Фотографам

Обладая, как уже говорилось. простым интерфейсом и хорошими тренировочными программами в приложении, Mavic Mini является идеальным инструментом для фотографов и всех, кто стремится расширить свой творческий кругозор и испытать захватывающие дух ощущения во время полета. Независимо от того, занимаетесь ли вы активными видами спорта и отдыха или путешествуете и изучаете окрестности, невероятная компактность и легкий корпус Mavic Mini всегда помогут вам добавить эпические кадры в свое творческое портфолио.

DJI Mavic 2 и DJI Mavic Mini: комментарии излишни
DJI Mavic 2 и DJI Mavic Mini: комментарии излишни

Видеоблогерам

Планируете вести собственный видеоблог или уже занимаетесь этим видом творчества? Тогда Mavic Mini может стать прекрасным инструментом для ваших экспериментов и творческих проектов. Помимо отличного по качеству контента вы также выигрываете за счет маленького веса дрона — 249 г, — предоставляющего возможность видеоблогерам-путешественникам не беспокоиться о местных правилах регистрации во многих регионах мира. Вы можете сосредоточиться на том, что важнее всего, и погрузиться в создание потрясающего контента.

Подведем некоторые итоги 

Так почему же DJI Mavic Mini может быть полезен для вас? Да, если “покопаться”, можно сказать, что DJI Mavic Mini не идеален. Было бы неплохо иметь возможность снимать видео 4K или использовать отслеживание объектов, а также применять эффект HyperLapse… Но, во-первых, идеального продукта не бывает, а во-вторых, мягко говоря, небольшой дрон Mavic Mini способен делать большие вещи.

Его 12-мегапиксельная камера, длительное время автономной работы, невероятная компактность и простота управления превращают Mavic Mini в оптимальный инструмент для повседневной фотосъемки и просто развлечений с беспилотником. Тот факт, что он весит 249 г, означает, что он безопасен и отлично подходит как для взрослых начинающих пилотов, так и для детей. И все это за более чем скромные деньги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here